душа. простит

Скажи: "уйди!",
И я останусь.
Ведь на нули
Делить негоже.
Вновь дома ждет
Твоя усталость,
А уступить ей не положено.
Скажи, что занят ты изрядно,
Беги от этой суеты.
- Ну как там? Все нормально?
-Я в порядке.
Да только сердце рвет в куски.
По новой врешь ты там
Подряд всем
И обвиняешь пустоту.
Ты прав, ведь я галантно
Во все вникаю на лету,
Но ты храни за той печатью
Бессрочный штопанный контракт.
Однако, мы сейчас не в банке,
Не под проценты взят кредит,
Я подожду, играя в карты.
Душа, во всяком случае, простит.


Рецензии