В трёх ярусах

В трёх ярусах
Кочует аромат...
Зелёных запахов
Процесса?
Или факта?
Беспрекословно
Срочно!
Наугад...
Растёт пирог -
Апрельского ландшафта

Кусками вишен -
Строят сахарa'...
Кустами -
Лопнул цвет лимона...
Природа -
Это главная игра!
Весна -
Производитель феромона!

И восхищение
Раскачивает взгляд...
Где столько
Возвращается событий...
Что кажется -
Глаза горят!
От смысла ботанических открытий!

И рвётся
И ломается стежок...
Недавних форм...
Фигуры суток...
Лес -
Переполнил новый сок
И алкоголь -
Из незабудок...

Весь этот мир -
Запутанный вокзал
Одновременно -
Проводы и встречи...
Но нет другого места
Где б узнал
Как быстро поезда
Уходят в вечность...


Рецензии