прожуй и выплюни

Прожуй и выплюни,
ты ведь умеешь.
Растопчи и сожги,
тебе ведь легко.
Признавать и хранить,
дорожить и доверить,
тебе не дано.
Как по школьной программе,
выполняешь по плану,
свои перевалы.
И все так же погано.
Ты присядь, догорая.
Сыграй в домино.
Закрой свою душу.
И пошли всех в окно.


Рецензии