с пары ударов

И с пары ударов
тебя убивают,
возможно, с кучей докладов
давно окружают. 
Не дождавшись гудков,
как мусор кидают,
оставляя так много костров
не потухших, сбегают.
Нанимая ещё адвокатов,
 максимально себя защищая,
 и рок погромче включают,
прикрываясь от своих же кошмаров.


Рецензии