я просто ухожу

Я просто ухожу, уйду и не прощаюсь
И в нашей  жизни пройдена строка
Осталось только мысль,и то я удаляю
Сегодня ухожу, на время, ..  на всегда

Всё было, всё всерьёз, и никаких сомнений
Судьбе сказали нет, а в жизни не когда
Мы всё же разошлись, и прожиты моменты
Моменты ярких дней, хорошие года


Рецензии