Лица

На уличных лицах прохожих-улиток.
Отлиты полные грусти глаза.
Сгребаю их с керамических плиток.
Горстями-взглядами нанизав.

Крепления туже, проверить настройки.
В сумках у сердца сменные лица.
Проходят проверку, износостойки.
Меняют, как обувь в больнице.


Рецензии