Мир нашей любви

Солнечные зайчики…
Отблески луны…
Дни и ночи значит
Неразлучны мы.
В непогоду эту
Дышим мы весной,
Тайнам и секретам
Душу ты открой…

Припев :

Мир нашей любви.

Ну а если скажут :
- Это чепуха!
Разольёт однажды
Наших чувств река!
И докажет всем им,
Кто забыл о том,
Что любовь с надеждой –
Всё, чем мы живём!

Припев :

Мир нашей любви.


Рецензии