Что любовь с нами, нежная, сделала

 Расстояние до руки - километр.
 Состояние: из души - ни на шаг.
 Расстование. Встречи. Побеги.
 И в душе мы никто и никак.
 Что любовь с нами, подлая, сделала?
 Мы ушли ото всех вникуда.
 Развела наши судьбы, развеяла,
 Как свела впрочем так развела...
 Что, бездушные, мы с нею делаем?
 Предаём, оскверняем, черним.
 А она ведь наивна - нам верила,
 А в итоге её же виним...

   4.5.2013 г.


Рецензии