Родные души

Сквозь дуновенье неземного ветра
Возможно единенье душ…
Сердечный облик отразится светом,
В прикосновенье превратится грусть…

О сокровенном шепчутся по звездам,
Читают мысли, чувствуют слова…
Непостижимое пространство создал
Всевышний Бог для нитей волшебства…

Родные души трепетно вдыхают
Дух единенья… Ощутима суть…
И каждый миг друг другу открывают
Частичку сердца: новой жизни путь…

Необъяснимо душ соединенье,
Их чудотворно связывает нить…
Сквозь неземного ветра дуновенье
Они летят суть истины испить!..


Рецензии