Ты моя богиня

Весь мир вмещается в тебе,
Прекрасен,чист,и необъятен.
И где-то там,в твоей судьбе,
Есть мир иной,для многих не понятен.

Как жить с двумя мирами,не пойму,
Как выдержать в себе жару и холод.
И, как привыкнуть к миру моему,
Который, вечно пьян,и вечно молод.

Где родники дающие любовь,
И где черпать для мук такие силы.
Что-бы страдать для счастья вновь и вновь,
С душою ангела,и мужеством гориллы.

Нет,ты богиня,но не я твой бог,
Я брал от жизни все,а ты давала.
Меня спасая от кривых дорог,
Надежду в сердце гордое вливала.

Да,я любил свободу,не тебя,
За эту страсть последует расплата.
Но,ты простишь по прежнему любя,
И я в объятиях растаю,как когда-то.




 





 


Рецензии