Простим любовь...

Забудем ночь, которая разлуку
Вымаливала утром у луны,
И песню, не издавшую ни звука
Под пытками зловещей тишины;

Простим любовь в её святом обличьи,
Поклоны отбивающую всласть,
Скрывающей под маскою приличья
Измены раздирающую власть;

Запомним час незримого паренья,
Счастливого скольжения пера,
Останемся строкой стихотворенья,
Отправленной в ушедшее "вчера".

05.05.13.


Рецензии