чего ты хочешь?

Ты говорил что бы я отстала ,
Что я надоела тебе вовсе:
Со своими задрочками и обещаниями .
Я отстала , а ты так и не бросил ...
Я игнорирывала тебя как ты и хотел,
Не обращала внимания .
Ну почему то ты не сумел ,
Сдержать свое обещание.
Может тебе не хватает меня ,
Того что была я рядом?
Может задела я тебя ,
Тем что не обращала внимания ?
Какой то странный ты человек ,
Сам не знаешь чего хочешь !
А может это просто блеф ,
А может и игра вовсе ?


Рецензии