Вернись в эфир!..

                Вернись в эфир!
                Ты дышишь им.
                Так вспомни:
                Однажды
                вдруг
                нескромно
                оглянись
                навстречу ветру,
                что лелеет мир.
                Вернись в эфир!
                Свой голос распусти
                тончайшей пряжей
                случайных слов
                восторга, -
                как долго
                ты был во власти снов!
                Ужель теперь
                ты ничего не скажешь?
                А я хотел тебя спасти…      


Рецензии