ты моя поддержка

все так гладко, не единой трещинки.
и кишки наружу и мозги торчат.
без тебя я была нищенкой
и стала богаче в тысячи крат...
у меня же ни мыслей нет, ни талантов.
я кропаю стишки и реву по ночам.
и плечи мои словно плечи атлантов,
но небесный свод мне не удержать.
и ты как помощь моя, как поддержка.
и все свалить бы на плечи твои,
но что-то останавливает, держит.
наверно, это не достойно любви...
4.5.13


Рецензии