Среди истерзанных развалин...

                Среди истерзанных развалин
                Надежд и замков из песка
                Мир одинаково печален,
                И днём и ночью лишь тоска.

\                Тускнеет пенное соцветье
                Рассветов каждодневных волн, -
                Меж них уже не столь заметен
                Судьбы нерукотворный чёлн.

                Прилив –
                отлив;
                и это –
                Время!
                Всё меньше памятных следов
                В душе, и остаётся бремя
                Невысказанных лишних слов.


Рецензии