От этого пейзажа...

                От этого пейзажа
                Не скрыться никуда:
                Разбавленная сажа,
                Застывшая вода,
                Дома, деревья, люди…
                Окно бессонно кружит
                Над миром, надо мной,
                Шепча:
                «Глаза закрой!»
                Да, никуда не деться,
                Уже привыкло сердце, -
                Наверно, навсегда?


Рецензии