Будто не было и нет...

                Будто не было и нет
                Незабытых мечт,
                Полусбывшихся желаний
                И бессильных слов в ответ, -
                Вечных страстных заклинаний…
                Верю:
                встречи ещё будут;
                Пусть проходят мимо люди
                Мелкими шажками
                В пропасть прошлых дней;
                Вспышками ответит память
                На порыв души моей.


Рецензии