Не я собирал эти листья...

                Не я собирал эти листья
                (Никогда их не собирал).
                Ветер –
                спокойный и чистый –
                Тени в венок собрал.

                Сумрачные мгновенья,
                Ввысь улетел потолок.
                Кто-то листья осенние
                Заботливо сплёл в венок.


Рецензии