О чем думает пассажир

О чем думает пассажир,
О том, как похудеть, если жирн,
О сложности в отношениях,
Терзаясь в скрытных сомнениях.

О том, как выглядит он,
Прекрасен ли, или смешон,
О рядом сидящих, таких же,
Разглядывающих, тех, кто поближе.

А утром, многие спят,
Те, кто не спит - стоят
Завидуют тем, что ниже
Устроенным в спальной нише.

А если спешит пассажир,
Он нервн и суетлив,
Готов вcтупить в дерзкий спор,
Толпу он сечет, как топор.

Цикличная транспорта сеть,
Закон - кто успел первый сесть
Тот может не уступать,
Ни смеют его упрекать

Ни женщины, что на сносях,
Ни бабушки, в безумных страстях,
Ни калечный инвалид
Ни прочий, другой индивид.

И только в ночи все равны
Глаза всех пусты, иль пьяны,
Воняет свежей мочой,
А кто и срыгнет блеватней.

В приездах, отъездах, в дороге,
Каждый проводит в пути
Двадцать процентов от жизни,
Боже, всех сохрани!

25.06.2011-01.07.2011г.г.


Рецензии