Я кружусь среди людей...

                Я кружусь среди людей,
                Средь знакомых и случайных,
                Грусти уходящих дней
                Из-за них не замечая.

                Холод веет от зеркал,
                Потускнел, истёрся контур…
                Пью бездонный свой фиал,
                Пена каплет на ботфорты.

                Думать незачем, когда
                Я отвечу перед сущим,
                Освятив свой хлеб насущный:
                Неужели я –
                всегда
                Подражание живущим?         


Рецензии