Как быстро годы пролетели

Как быстро годы пролетели,
Умчались в прошлое они,
Оставив лишь воспоминанья,
То сладкие,то горькие они.

Мои любимые мужчины ушли
Иль я от них ушла,
Забылось всё,что огорчало,
Лишь помню, что любила я.

Жаль время вспять не повернуть
И ничего нельзя вернуть,
Нельзя исправить,повиниться,
Нельзя самой простить других
И нужно жить сегодняшнею жизнью.

Судьбе спасибо,что Любовью одарила,
Что чувство это испытала я,
Что от неё в восторге улетала
И реки слёз в отчаяньи лила.

Всё было так давно и вроде бы недавно,
Жизнь без Любви представить не могу,
Унылая она,когда Любви не знает,
И праздничный салют,
Когда встречаешь ты Любовь свою.

Как быстро годы пролетели.....
Теперь заботы уж другие у меня,
У внуков бы Судьба была счастливой,
И чтобы их Любовь не обошла.


Рецензии
Ой Лидочка,как Вы все верно написали,жизнь просто пролетела.
Спасибо дорогая за мудрые,жизненные стихи.
С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   30.11.2020 09:30     Заявить о нарушении
Ох, и не говорите, дорогая Аннета, всё чаще вспоминается песня Высоцкого про коней, которые несутся слишком быстро, им бы чуть помедленнее... С душевным теплом)))

Лидия Маркина   30.11.2020 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.