Экспромт - 2

А вот и я,туманных горизонтов
Ослаблена связующая тень,
Увенчанная гроздьями сирень
Рассыпалась соцветьями экспромтов.
Ликует утро новым вдохновеньем,
Уныние,прощай,сомненья - прочь,
Утратила бразды правленья ночь,
А новый день благославен цветеньем.


Рецензии