Гадание на цветах сирени

Тихим тёплым вечером раскрыла звездочки  сирень…
Говорят, если пять лепестков , то это к счастью!
Если шесть -  этот   куст инспектировать мне не лень!

Ночь-то  лунная была.  Рядом друг мелко дрожал,
Я вокруг куста  нарезала   круги , боже  мой!
А дружок от меня на третьем кругу убежал…

Обидно, пропало сегодняшнее  рандеву!
А я спилю этот куст сегодня же вечером
И дружка своего снова к себе  позову!!!

Фото из Интернета.


Рецензии
Теперь как без куста сирени той?
Иль скажешь ему - Друг мой!
У пеньков тонконогих постой!

А на фото сирень с несколькими 5-лепестковыми и даже у одного цветочка шесть!
С улыбкой,

Ирина Цапковская   23.07.2013 22:09     Заявить о нарушении