1999 год

Спят деревья, машины застыли,
В окнах свет не погашен ещё.
Я грущу об убитой России,
О последнем дыханье её.

Только вера в великий, могучий
Наш народ, что познал геноцид.
Только Вера… Надежда на случай…
И Молитва – Господь сохранит!!!


Рецензии