Как Отче наш

Как Отче наш Благая Вечность,
Которая на Небесах...
Святится имя – Бесконечность,
И Царствие в миру и в снах...

Да будет Воля Осознанья
Везде: и в Душах, и в Сердцах,
А хлеб насущный - пропитаньем
Для Вечной жизни, сгинет страх...

Прости долги нам по незнанью,
Как мы прощаем должникам...
Забыто нами заклинанье:
«Причине - следствием воздам»...

И не введи нас в искушенье
Принять за Истину фантом...
Просил Лукавый искупленья
Пока Душа... искала... ДОМ...


Рецензии