МИГ

А наша жизнь подобна Мигу,
В которой строчкою за строчкой
Мы пишем собственную Книгу,
Которая является лишь Точкой

На Книге Вечности Вселенной,
Лишь мелким Знаком, его частью…
Но в этой части много тлена,
Но в этом Знаке море счастья…

Для Мира наша жизнь – Мгновенье,
Для нас же – Вечные Порывы…
Но Мир не видит наше Время,
Но Мир не знает, что мы живы…

Для Мира наша жизнь лишь малость,
Мы лишь Детали его Тела,
И если что-то в нем сломалось,
То всем Деталям есть замена…

И все же этот Миг прекрасен,
В нем много что произойдет…
В нем будет горе, будет счастье,
Лишь смерть все это оборвет…

Ну а пока давайте жить,
Ценить и радоваться Мигу,
Рожать детей, любить, учить
Писать их собственную Книгу…

Давайте жить, давайте улыбаться,
Не превращать Мгновенье в Гадость,
Чтобы потом себе признаться,
Что наша Жизнь прожита в радость...

4.05.2013


Рецензии