Хочу не верить в вечность слов...

                Хочу не верить в вечность слов,
                Хочу уйти навстречу людям,
                Хотя я к встрече не готов
                И вряд ли мне в том радость будет.

                Сияет утром гололёд,
                Натёртый торопливым ходом
                Спешащего к делам народа.

                По льду, однако не пойдёт
                Моя мечта, меня покинув.
                Я поглазею ей вослед,
                И вьюга гласом лебединым
                Проголосит плохой сонет.


Рецензии