Христос Воскрес!!!

Христос Воскрес! Два Ангела у гроба,
Сидящие у ног и у главы,
Иисус на Небе, одесную Бога,
Как сказано в Писании. Вонми!

Христос Воскрес! И взрослые, как дети.
Христос Воскрес! И стала жизнь светла.
Играя на заре, нам солнце светит,
МилУют душу церкви купола.

Мир обновился белыми садами,
Травой зелёной, трелью соловья.
Христос Воскрес! На Небесах Он,с нами!
Осанна!* Возрождённая земля.

Спешат на встречу в храмы православные,
В грехах покаявшись, к Христу припав.
Мы в этот день Спасителя все славим,
Очистив душу, Таинства приняв.

   *Осанна - Спаси и сохрани или Слава (молитвослов)


Рецензии
Храни Вас Боже... Здоровья, удачи, творческих находок. Быть добру.

Николай Климкин   15.12.2021 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.