Весенняя пора

«Весенняя пора, очей очарованье»
Наполняет наши сердца вдохновенными ароматами поэзии
Великих идей.
Волна тонкой струйкой течет сквозь сознание,
Переплетая нас в иллюзиях бесконечности,
Той рьяной вечности,
В мгновении прикрас,
Где более не будет нас,
Где более не будем мы
Обречены...
Отливами блистающей
Волны...
Приливами восходящих океанов
В жемчужной россыпи туманов…


Рецензии