сегодня - нет

"Как ты,родная?"
пишу,что больно.
рву окончания,жду тепла,
сильная,
выдержу.
...чай с вареньем...
двадцать девятое воскресенье,
что без без него пережить смогла.

Сотни звонков,миллионы звуков,
шорох тетрадей и голосов.
запахи,
стуки.
..пишу,что лучше..
пью аспирин,приезжать не нужно,
прячу рисунки дождем в песок.

Сто восемнадцать не грустных песен,
мысли - врачом,забываю сны.
осень,
зима,
по мечтам - в кроссовках,
время - минутами в остановках,
нет,я не еду, я жду весны.

Тонны ненужного сердцу солнца
жгу порционно,ищу ответ.
странная,
с криками,
верю в счастье,
с прошлым стихами могу прощаться.
"Ты меня любишь?"

сегодня - нет.


Рецензии