Давайте разрешим себе мечтать!..

Давайте разрешим себе мечтать…
                О невозможном!..

О том, что заставляет нас дышать
                Под небом звёздным!..

О том, чего действительно хотим…
                Невыносимо!..

Давайте поскорее возвратим
                Желаний силу!..

Позволим себе сердцем ощущать!..
                Душой раскрыться!..

Давайте разрешим себе мечтать!..
                Осуществится!!!


Рецензии