Отдохни

Я тебя укрою одеялом,
Положу под голову подушку.
Потрудилась в жизни ты немало,
Отдохни, поспи моя старушка
На твоих руках  узор морщинок,
На виски упала седина.
 Как ты много в жизни повидала,
Не расскажешь росчерком пера               
Отдохни, отбрось свои тревоги,
Хоть на миг дела свои забудь!
Сколько прошагали твои ноги,
Дай ты им хоть каплю отдохнуть!
Каждый день и каждый час в заботах,
Много ли покоя знала ты?
Вот опять задумалась о чем то,
Да забудь про все и отдохни.
И прости родная коль обидел.
Мы сыны по глупости своей,
Не всегда быть может замечаем
Как мы больно раним матерей.
Я тебя укрою одеялом,
Положу под голову подушку.
Ничего мне говорить не надо....
Просто отдохни моя старушка.


Рецензии
С любовью великой к матери. Мой поклон.

Эмилия Ротопан   04.03.2014 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Эмилия!Огромное спасибо!

Андрей Фомин 11   05.03.2014 06:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.