Подражание Н. Гумилеву, стихотворению Свидание

О, пусть же я сгорю дотла,
Отдам до капли кровь!
Соединяющий тела
Их разлучает вновь.

Но все же я горда судьбой,
Пусть жизнь повсюду - мрак,
Насквозь прожженная тобой,
Душа хранит твой знак.

Пройдут года, но я твоя
Всегда. Лишь позови -
Паду кровавой жертвой я
На алтаре любви.


Рецензии