Багровела в груди моей рана...

Багровела в груди моей рана,
И срок жизни как будто истек.
Ты пришел ко мне, сын Океана,
И от смерти меня уберег.

К жизни, боли и счастью готова,
Я жива - и пылаю я вновь.
Как свечу, ты зажег меня снова,
В мое сердце вложил ты любовь.

Светел Ты! И Твой свет не сравнится
Даже с светом церковных лампад,
Я лечу над волнами, я птица, -
А в душе драгоценнейший клад.

Светел Лэн! В мире, красном и яром,
Я верна своему королю.
Я пылаю великим пожаром,
Потому что хочу и люблю.


Рецензии