Весной на закате

Играя лучами в преддверии сумрака,
За лес опускается диск золотой,
На небе оттенков бесчисленных музыка
Витает в пространстве мечты надо мной.

В берёзовых кронах размытыми пятнами
Колышется дымка листвы молодой,
Стихи о любви ароматами пряными
Наполнили душу поэта весной.

Возникла уже, хоть была невидимкою,
Чуть - чуть проявившись в зените луна,
Пока оставаясь прозрачною льдинкою,
Взирает на солнце владычица сна.

Уж талые лужицы впитаны досуха
И скоро бутоны распустит черёмуха.


Рецензии
красиво, Саша!

Христос Воскресе!

Glory   05.05.2013 07:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Слав!

Воистину Воскрес!!!

Александралт Петрова   05.05.2013 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.