Наполненные нежностью...

Наполнен томной нежностью твоей,
Я распрощался с морем серых дней,
И окунулся в водопад восторга.
Смогу ли наслаждаться счастьем долго,
Вдали от прочих мыслей и страстей?

Но для меня объятий не жалей,
Пусть будет сладко-больно-страстно-колко...
Слова затихнут, но сердца не смолкнут,
Наполненные нежностью...

Молчи, мой друг, молчание милей –
В нем все, о чем сказать словами – горько.
В нем страх и страсть сплетаются настолько,
Что нам едины кажутся поздней,
Наполненные нежностью...


Рецензии
Так нежно и проникновенно, что просто ах...

Лилия Гареева   17.05.2013 18:20     Заявить о нарушении
Искала новую форму, чтобы напонить ее нежностью)) Спасибо, родная!

Евгения Чуклина   03.07.2013 13:39   Заявить о нарушении
*наполнить))

Евгения Чуклина   03.07.2013 13:39   Заявить о нарушении