Покуда я тебе верна...

Покуда я тебе верна
И все еще люблю,
Я кубком ярого вина
Свой жар не утолю.

И пусть ускорен жизни бег,
И недруг пусть хитер,
Не затушили сотни рек
Любви моей костер.

Пусть затихает в сердце страсть,
Пусть тяжко мне в пути, -
Увянуть лучше и опасть,
Чем от тебя уйти.

Мой дом, похожий на тюрьму,
Давно забыл тебя.
Пусть смерть от холода приму -
Зато умру, любя.


Рецензии