Вляпалась

Вылезла Глиста вся из-за куста
И вляпалась вдруг в лужицу с варением.
«Как же нечиста, планета нечиста».-
Проворчала погань с отвращением.

Вот лизнула раз, вот лизнула два-с -
Понравилось ей варево фруктовое.
Снился ей всегда чистый унитаз,
Как эталон порядка и здоровия.

Прицепилась та наглая Глиста
К штанине архитектора известного -
Он редко забегал в подобные места,
Но прихватило в этот раз болезного.

И Глиста живет вот уж третий год
В трехкомнатных хоромах и не мается.
Как она живет, с кем она живет,
Куда же она на ночь забирается?

Так в чем ее вина, да в чем ее вина,
Что наступила в лужицу с варением?
Но теперь она смотрит из окна
На мусорные баки с отвращением.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.