svobodno

 вырастают из стихов
как из старой обуви
или штанов или
куртки
но все же
скорее
обуви

еще есть сезоны
свойства температуры

твою обувь
никто
не будет носить

потому что все на тебе
горит

не пора бы сделать это
чем-нибудь другим

тем из чего
не вырастают

тем во что
врастают


свободно


Рецензии