Поцелуй сквозь небо

Ну что ж, твой выбор безупречен,
Мне нечего сказать в ответ.
Я Валтасара меткою отмечен,
И поцелуй сквозь небо открывает мне секрет.

Любовь - чудесное касанье,
Дорога в никуда покрыта чёрным серебром.
На цыпочках вокруг меня пройдёт твоё дыханье,
Узорами морозными играя за окном.

Тела сплетутся словно дикие лианы,
И растворятся в тёмной страсти джунглей.
Давай сожжём мосты, разгоним все туманы,
Циничное прощанье, бабочки полёт над кучкой углей...


Рецензии