Хватит терять

Хватит терять, пора находить!
Воли визг надоел в ладони...
Где не сломлено на изгиб,
Не сломается и от боли!
Испытаний исчерпан срок!
Надо прыгать, довольно топтаться,
Перевалено за порог,
Преогромное желание счастья...
Открываются створки груди,
И взахлёб, загребают воздух...
Там, где тьмой назывался миг,
Пробивается лучик солнца!
Криком глотка моя полна,
Низкий старт сжал пружиной ноги,
Надоело уже терять...
Отпускаю мечты я на волю!


Рецензии