Великая суббота

***
Какие мысли перед Пасхой?
Смотрю я в новый век с опаской.
Тревожна эта тишина.
Всё как-то так. А, вдруг война?

Нам не простят хорошей жизни.
Моей стране, моей Отчизне
Грозят, как прежде злые силы,
И мы в ответе за любимых.

С молитвой в сердце и с Христом,
Под русским огненным крестом,
Собрав все силы и резервы,
Пойдем в последний бой за веру.


Рецензии