***

Алеют облака на синем фоне.
Мы смотрим с удивлением в небеса,
И ни кому нет дела до того,
Что где-то льётся чья-то кровь.

Мы восторгаемся рассветом,
И цветом красок в небесах.
И не заботит нас при этом,
Кто жизнь отдал за нас сейчас.©


Рецензии