О поглощении временем языков, знаков

Временная лестница, нескончаемое множество ступень (эпох), под тяжестью забытья, нижние раскалываясь прочно въедаются в землю, и так пласт за пластом. Несмотря на равномерное течение, все ж таки под давлением они пресекаются, образуя не всегда доступную пониманию даже для криптографов массу из беспорядочных знаков или же что реже слов. Такое движение естественно, но с развитием прогресса и с ускорением глобализации поглощение немногочисленных языков и особенных знаков или же просто слияние, происходит как-то само собой, порой этого даже никто не замечает, и лишь единицы понимают какие брильянты душевности от этого просто перетираются в пыль.


Рецензии