Пасха

     Проснусь от звона колокольного,
    Услышу музыку в душе,
    Как будто радостью пасхальною
    Душа наполнилась уже,
    Как будто ангелы спускаются
    На крыльях белых за окном,
    Зовут меня и улыбаются
    И просятся войти в мой дом.
    -Христос воскрес!,- поют мне ангелы,
    Христос воистину воскрес!
    Христос единственною правдою
    С земли вознесся до небес!
    И я спешу слова заветные
    Сказать родным, сказать друзьям...
    Любовь, как праздник Пасхи светлая,
    Приди же к нам!

     Всех с праздником Пасхи! Любви и радости!


Рецензии