Вирт

На небе яркая луна, 
И я как та луна одна.
Но на другом конце сети,
Со мною рядом посиди.
Поговори о том, о сем,
И помечтай, что  мы вдвоем,
И все что хочешь, говори.
И комплименты мне дари.
Так быстро время в ночь бежит,
И взор компьютер твой хранит.
Не слышан лишь от сердца стук,
Дыханья темп, движенье рук.
Глаза закрой, я в сон войду,
Тебя с собою уведу.
И ласки будут до зори,
Где был, жене не говори!


 


Рецензии