Вы меня сегодня похвалите..

Вы меня сегодня похвалите
И, к плечу прижавшись головой,
Тихо так, безмолвно посидите,
Я с утра сегодня сам не свой.

Не устал слова писать красивые,
И душа не стонет от тоски,
Просто мне легко, когда любимая,
Чувства не скрываешь ты свои!


Рецензии