5 балл. 08 стр. Путём воды

ПУТЁМ ВОДЫ

Непостижимая вода:
И жизнь, и смерть, и обновленье!
То рай земной, то наводненье;
Жизнь - берега, плывём - куда?
И только свыше, иногда,
Случайность, словно свет спасенья,
Укажет вектор направленья,
Как путеводная звезда.
2008.


Рецензии