***

На небе звездочка блестит,
И светом нежным взгляд манит.
И в верх я руки расправляю,
И в мыслях в небо улетаю!

Чтобы уйти от всех проблем,
И сбросить этой жизни плен. 
В мечтах лечу мой друг к тебе,
Ты стал звездой в моей судьбе!


Рецензии