когда ты рядом

Когда ты рядом я пишу.
Когда ты рядом я дышу,
Когда ты рядом я жива,
Когда ты рядом я твоя.

Ты для меня – как солнца свет!
Ты для меня –  и лучше нет!
Ты для меня – тебя люблю!
И без тебя я не могу!


Рецензии